Главная / Происшествия / В Краснодаре во время нападения на полицейских ранен житель Самарской области

В Краснодаре во время нападения на полицейских ранен житель Самарской области

19 августа около полуночи в дежурную часть Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что пьяный пассажир разбил стекло в диспетчерской железнодорожного вокзала Краснодар-2. На место происшествия был направлен пеший наряд патрульно-постовой службы полиции.

Полицейские обнаружили хулигана на привокзальной площади вокзала. Стражи порядка попытались задержать мужчину, но последний с осколками стекол в обеих руках, предпринял попытку нападения на полицейских.

После неоднократных устных предупреждений о прекращении преступных посягательств старший наряда ППСП старший сержант полиции произвел предупредительный выстрел, но нападавшего это не остановило. Угрозы со стороны нарушителя закона продолжились, после чего сотрудник полиции произвел два выстрела в ногу.

Как отмечают сами полицейские, пьяный хулиган выронил стекло, используемое в качестве оружия, и остановился лишь после второго выстрела. Пострадавшему жителю Самарской области была сразу же оказана первая медицинская помощь. В настоящее время нападавший госпитализирован, сообщает Управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.