Главная / Происшествия / В Самаре разбили "Феррари"

В Самаре разбили "Феррари"

В ночь с 11 на 12 августа 2012 года в Самаре произошло ДТП с участием автомобиля Феррари Калифорния стоимостью 13 миллионов рублей и забора из оцинкованной стали, ограждающего строящуюся станцию метро "Алабинская" на улице Осипенко.

Водитель спортивного автомобиля, молодой человек двадцати лет, не пострадал. По его версии, причиной ДТП был неожиданно оказавшийся перед машиной пешеход. Уходя от столкновения, спасая бесценную человеческую жизнь, водитель рискнул дорогим автомобилем, не справился в результате резкого манёвра с управлением и врезался в ограждение стройки. В результате участку забора, в который пришёлся удар, причинены значительные повреждения, смятый лист металла придётся полностью заменить.

О стоимости ремонта замечательного автомобиля не сообщается, находящиеся в свободном доступе фотоматериалы не дают полной картины повреждений. Стоит отметить, что автомобиль Феррари не принадлежит молодому водителю, героически сохранившему бренное существование неведомого пешехода, а был взят на тест-драйв. Кроме того, данное ДТП по невыясненным причинам не фигурирует в официальной сводке происшествий ГИБДД Самары.

www.carobka.ru