Главная / Происшествия / В Сызрани местные жители подозреваются в покушение на похищение директора ООО «Виктор Плюс»

В Сызрани местные жители подозреваются в покушение на похищение директора ООО «Виктор Плюс»

Сызранским городским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на похищение директора ООО «Виктор Плюс», совершённого с применением насилия, опасного для жизни или здоровья (ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 126 УК РФ).

По версии следствия, 20 декабря 2010 года, в период времени с 14 часов до 18 часов, несколько граждан, находясь в кабинете генерального директора ООО «Виктор Плюс», нанесли ему множественные удары руками и ногами по голове и ногам и, угрожая применением физического насилия к нему и его близким родственникам, лишили потерпевшего возможности свободно передвигаться, принуждая отказаться от руководства обществом с ограниченной ответственностью «Виктор Плюс». Затем, подозреваемые вывели мужчину на улицу, где нанесли ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела и попытались затащить потерпевшего в машину с целью дальнейшего похищения. Преступный умысел злоумышленников не был доведен до конца, так как их незаконные действия были пресечены сотрудниками милиции.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

25.01.11.

sledkom238

Сообщила ст.помощник руководителя следственного управления
Следственного комитета России по Самарской области Е.Шкаева

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.