Главная / Происшествия / В ночь на воскресенье в Кинеле в огне погиб человек

В ночь на воскресенье в Кинеле в огне погиб человек

30.01.11 г. 01 час. 48 мин. г.о. Кинель, ул. Кирова, 10. Горел частный дом на общей площади 100 кв.м. К месту вызова прибыли 12 человек личного состава, 3 единицы основной пожарной техники. Пожар локализован в 02 час 39 мин., ликвидирован в 03 час. 15 мин. На пожаре обнаружено тело мужчины 1961 г.р. Причина гибели, возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

4527980dff46-500

63.mchs.gov.ru

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.