Главная / это Архив / Город (архив) / Самарский автомобильный канал

Самарский автомобильный канал

Радиостанции стоят не только в машинах, но и дома и на работе т.е. можно всегда приятно пообщаться в эфире, познакомиться и даже найти общий бизнес. В эфире все равны и дворник и бизнесмен. Рациями пользуются так же и охотники и рыболовы.

Самарский Дивизион Гражданской Радиосвязи
Самарский АвтоРадиоКанал

z65-450

Самарский автомобильный канал

Все знают, что в современных городах много «пробок» и, порой, объехать их, не нарушив не возможно! А инспектор ДПС тут как тут, да и штрафы уже «не детские»! Информации по городу просто нет, где авария, где дорогу ремонтируют, где светофор не работает и т.п. Машина «заглохла» да еще и, не дай бог, в другом городе, начинаем звонить друзьям, помогите, а в ответ тишина, всем некогда! Или беда какая-то в дороге, кого звать на помощь?

Раз о нас автомобилистах никто не думает, тогда мы должны подумать сами о себе!!! Во всем мире уже давно используют радиостанции в машинах. Плюс рации в машине в том, что один говорит, а все остальные слышат. В движении легко общаться между машинами по громкой связи и, в отличии от сотового телефона, рацией НЕ запрещено пользоваться во время движения.

В Самаре во 2-ом канале частота 26.975 мгц режим FM всегда можете спросить или услышать о дорожной обстановке в городе и спросить как проехать в нужном направлении. Если у вас что-то случилось, любая проезжающая машина с радиостанцией придет вам на выручку. Кроме того радиостанции стоят не только в машинах, но и дома и на работе т.е. можно всегда приятно пообщаться в эфире, познакомиться и даже найти общий бизнес. В эфире все равны и дворник и бизнесмен. Рациями пользуются так же и охотники и рыболовы.

Подробнее об этом читайте на сайте "Жизнь в Самаре" samara63.ru