Главная / это Архив / Музыка / Gallows готовы «очистить музыкальный мир от дерьма»

Gallows готовы «очистить музыкальный мир от дерьма»

Возможно, это заявление уже не раз повторялось фанатами группы и различными музыкальными деятелями по всему миру но, тем не менее, Gallows называют 90% современной музыки «симпатичным дерьмом». И у нас есть повод для радости, ведь ребята уверены, что их очередное творение «смоет» потоки этого «дерьма», появившегося в их отсутствие.

Gallows готовы «очистить музыкальный мир от дерьма»
Gallows готовы «очистить музыкальный мир от дерьма»
Основанная в Уотфорде хардкор-панк команда, несколько отошедшая от дел после ухода вокалиста Фрэнка Картера, возвращается с третьим одноименным студийником “Gallows”. Теперь, с приходом звёздного участника Alexisonfire Уэйда МакНейла, они готовы ринуться в самое сердце тяжелой музыкальной сцены и вернуть своё законное место.

«Я повторюсь, но 90% групп, которые, как может показаться, делают хорошие вещи, на самом деле грёбаное дерьмо, — говорит басист Стюарт Джили-Росс. — Это просто вода, не вызывающая никаких эмоций – по крайней мере, у меня. Они там просто продают футболки и прически».

Он добавляет: «Думаю, за время между выходом последнего альбома и этой пластинкой, мы немного ушли от музыки. Это и позволило дерьму вылезти на поверхность. Новый альбому будет всемогущим потоком. Мы собираемся сделать то, что всегда делали – вернуть хорошую музыку в массы и дать людям понять, что те группы не выступают со страстью каждую ночь».

Выход альбома от Gallows ожидается в сентябре, а уже в октябре группа отправится в тур по Великобритании.

Источник: apelzin