Главная / Происшествия / За прошедшие сутки в Самарской области произошло 11 ДТП

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 11 ДТП

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий; из них: в Самаре – 5, в Тольятти – 4, в других городах – 1, в районах области – 1, пострадали 13 человека, по вине водителей в нетрезвом состоянии – 1, дтп с участием детей – 1.

Центральный район Тольятти
Водитель мужчина 1988 г.р., управляя а/м ВАЗ-21144, двигался по внутриквартальному проезду ул. Баныкина, со стороны ул. Жилина, в направлении ул. Советской, в пути следования, при выезде с внутриквартального проезда на ул.Советскую, не выбрал безопасную скорость, не предоставил преимущество в движении а/м Пежо под управлением водителя мужчины 1963 г.р., который двигался по ул. Советская, со стороны ул. Баныкина, в направлении ул. Ленинградская, по главной дороге. В результате ДТП пострадали 13 и 14-летние пассажирки а/м ВАЗ-21144, которые с ушибами госпитализированы.

Комсомольский район Тольятти
Водитель, данные устанавливаются, управляя а/м, данные устанавливаются, двигался по ул. Никонова, со стороны ул. Железнодорожной, в направлении ул. Ингельберга по первой полосе, в пути следования, при повороте налево напротив с/о №137 по ул. Никонова, допустил столкновение с а/м ВАЗ-21144, под управлением мужчины 1992 г.р., который двигался в попутном направлении по второй полосе прямо. В результате ДТП водитель с ушибами доставлен в больницу.

Новокуйбышевск
Водитель мужчина 1989 г.р., управляя а/м Тойота «Спринтер» двигаясь по а/д г. Новокуйбышевск пос. Речников, со стороны ул. Ульяновской, в сторону кольцевой развязки п. Гранный, на четвертом километре данной, а/д при повороте налево на нерегулируемом перекресте, в сторону ДОЛ «Салют» не уступил дорогу а/м КИА под управлением мужчины 1986 г.р., который следовал во встречном направлении прямо. В результате ДТП пострадали: водитель КИА мужчина самостоятельно обратился в больницу, а водитель а/м Тойота с ушибами головного мозга, грудной клетки и коленного сустава госпитализирован.

По сообщению управления ГИБДД УВД по Самарской области