Главная / Общество / Пожар, унесший жизни трех детей, произошел из-за неосторожного обращения с огнем

Пожар, унесший жизни трех детей, произошел из-за неосторожного обращения с огнем

Пожар, случившийся в ночь Источник: с 22 на 23 июля в одном из частных домов, расположенных в селе Новое Мансуркино Самарской области, в результате которого погибли 5-, 7- и 9-летние дети, по предварительным данным произошел в результате неосторожного обращения с огнем, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

По данному факту Похвистневским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области проводится доследственная поверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В доме проживали четверо взрослых и трое малолетних детей. Родители детей сейчас находятся в Центральной районной больнице. У отчима ребят - ожоги лица, груди, верхних конечностей и верхних дыхательных путей, сообщает www.vkonline.ru. Медики оценивают состояние мужчины как стабильное, но тяжелое и не рискуют давать прогнозов.
Мама погибших детей также находится в больнице. Но с каким диагнозом она поступила к медикам и каково ее состояние, пока неизвестно.