Главная / Происшествия / Житель Самары стал виновником ДТП в Мордовии, в котором один погиб и шестеро ранены

Житель Самары стал виновником ДТП в Мордовии, в котором один погиб и шестеро ранены

Авария произошла на автодороге Саранск-Сурское-Ульяновск около 9 часов вечера. 20-летний водитель «десятки» предположительно выехал на встречную полосу и врезался в «двенадцатую» под управлением 26-летнего жителя Чамзинки.

В результате сам виновник случившегося погиб на месте происшествия, три пассажира в возрасте от 19 до 20 лет(Cамарская область) госпитализированы с серьезными черепно-мозговыми травмами и переломами. В больницу попали также водитель второй машины и две 18-летние девушки ехавшие с ним.

ИА «МордовМедиа»

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.