Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Охотник на Урале расстрелял трех мужчин на опушке леса, в темноте приняв их за кабанов

Охотник на Урале расстрелял трех мужчин на опушке леса, в темноте приняв их за кабанов

Двое мужчин ранены, один погиб в результате обстрела охотника, который принял группу четырех отдыхающих на опушке леса в Свердловской области за кабанов, сообщило следственное управление СК РФ по региону.

В результате нападения в трех километрах от села Рудянское, которое произошло в ночь на пятницу, смертельное пулевое ранение в шею получил 29-летний начальник службы безопасности одной из торговых корпораций, имеющих представительство в городе Сухой Лог.

Кроме того, были ранены еще двое отдыхавших мужчин в возрасте 29 и 36 лет, которых впоследствии госпитализировали. Четвертый мужчина не пострадал.

"По предварительным данным, основанным на показаниях участников инцидента, оставшихся в живых, оба выстрела мужчина, находившийся приблизительно в 70 метрах от пострадавших, произвел по ошибке, в темноте приняв отдыхавших за диких зверей (кабанов). После произошедшего мужчина скрылся с места происшествия, предположительно, на автомашине "УАЗ", не оказав пострадавшим помощь", - говорится в релизе.

Возбуждено дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Ведутся поиски охотника.

РИА Новости
20/07/2012
09:18:00