Главная / Происшествия / За прошедшие сутки в Самарской области произошло 10 ДТП

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 10 ДТП

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 10 дорожно-транспортных происшествий; из них: в Самаре – 2, в Тольятти – 4, в других городах – 2, в районах области – 2, пострадали 10 человек.

Кировский район Самары
Водитель мужчина 1968 г.р., управляя а/м Ауди Q-7 осуществляя движение по ул. Минская, со стороны ул. Нагорная, в направлении пр. Юных Пионеров, и на пересечении ул. Ставропольская – ул. Минская, на пересечении неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной, не уступил дорогу и допустил столкновение с мопедом PHANTOM YX50E, под управлением водителя юноши 1995 г.р., в застёгнутом мотошлеме который двигался по ул. Ставропольская, со стороны пр. Кирова, в направлении ул. Кромская. В результате ДТП юноша со множественными ушибами тела доставлен в ММБУ ГКБ № 2 им. Н.А. Семашко.

Автозаводский район Тольятти
Водитель, данные которого устанавливаются так как он скрылся с места происшествия, управляя неизвестной пока машиной, двигался по ул.Свердлова, со стороны ул. Юбилейной, в направлении ул. Ст.Разина, в пути следования, напротив дома № 29 по ул. Свердлова, допустил наезд на пешехода мужчину 1990 г.р., который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения а/м, по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход мужчина 1990 г.р. госпитализирован.

Комсомольский район Тольятти
Водитель мужчина 1988 г.р., стаж 6 лет, управляя а/м ВАЗ-217030, двигался по ул. Никонова, со стороны п. Шлюзовой, в направлении с. Федоровка. В пути следования, в районе с/о № 78 по ул. Никонова, при выполнении маневра обгон, допустил столкновение с а/м ВАЗ-21110, под управлением водителя женщины 1969 г.р., стаж 13 лет, которая двигалась впереди в прямом попутном направлении и осуществляла поворот налево. В результате ДТП пассажир женщина 1988 г.р., находившаяся на переднем пассажирском сидении, получила ушиб мягких тканей правой теменной области.

Сызрань
19-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-217030, который двигался по ул. Хвалынская, со стороны ул. Интернациональная, напротив д. 47 по ул. Хвалынсвая превысил безопасную скорость движения и допустил столкновение с мотоциклом ЗИД 200 под управлением 20-летнего молодого человека без водительского удостоверения, который осуществлял поворот налево. В результате ДТП водитель мотоцикла с открытым перелом левого бедра, травматическим шоком доставлен в больницу.

По сообщению управления ГИБДД УВД по Самарской области