Главная / это Архив / в Мире / в России / Загадка российского самолета с 13 пассажирами, бесследно исчезнувшего месяц назад (инопресса)

Загадка российского самолета с 13 пассажирами, бесследно исчезнувшего месяц назад (инопресса)

Близким пропавших остается только надеется, что они оказались где-то без средств коммуникации, как в сериале "Остаться в живых". По одной из версий, подвыпившие пассажиры, среди которых был глава ГИБДД Серова, направлялись на рыбалку или в баню.

Поисково-спасательные бригады прочесали местность, но не смогли найти следов самолета Aн-2, совершившего несанкционированный вылет из аэропорта г.Серов близ Екатеринбурга, пишет Daily Mail.

Друзьям и близким пропавших остается только надеется, что они оказались где-то без средств коммуникации, как в популярном телесериале "Остаться в живых", пишет Эмма Рейнолдс.

По словам представителя местной полиции Валерия Горелых, подвыпившие пассажиры, среди которых был глава ГИБДД Серова, по одной из версий, направлялись на рыбалку или в баню.

Автор заметки сравнивает эти события с печально известной историей гибели тургруппы Дятлова на Северном Урале в 1959 году. Когда их тела были найдены, у двух жертв были проломлены черепа, у двоих сломаны ребра и у одной отсутствовал язык, хотя следов борьбы обнаружено не было. Советское следствие заключило, что их гибель наступила "в результате непреодолимой стихийной силы".

Источник: Daily Mail

InoPressa.ru