Главная / Происшествия / Сотрудника УВД осудили за сбыт героина

Сотрудника УВД осудили за сбыт героина

Прокуратурой Красноярского района Самарской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего Александра Саушева, обвиняемого в приготовлении к незаконному сбыту наркотических.

Судебным следствие установлено, что 27 апреля 2010 года сотрудниками УФСБ России по Самарской области в ходе оперативных мероприятий на автодороге около п.Ново-Семейкино Красноярского района был остановлен автомобиль под управлением старшего оперуполномоченного группы оперативного реагирования, пресечения и раскрытия преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков отдела уголовного розыска отдела милиции № 6 УВД по г.Самаре Саушева, у которого было обнаружено и изъято приготовленное к незаконному сбыту наркотическое средство – героин общей массой 97,34 г.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал, однако представленные государственным обвинителем доказательства подтвердили обоснованность предъявленного обвинения.

Суд с учетом мнения прокурора признал Саушева виновным и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбытием в исправительной колонии строгого режима, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.