Главная / это Архив / Музыка / Скандалы / Адам Левин: «Я хочу врезать людям, которым нравится один стиль музыки»

Адам Левин: «Я хочу врезать людям, которым нравится один стиль музыки»

Адам Левин, лидер группы Maroon 5, чей сингл “Moves Like Jagger” стал самым продаваемым во всём мире в прошлом году, поделился своим мнением о группе The Rolling Stones, отметившей недавно 50-летний юбилей, а также сказал, что он думает о современной музыке.

Адам Левин: «Я хочу врезать людям, которым нравится один стиль музыки»
Адам Левин: «Я хочу врезать людям, которым нравится один стиль музыки»
На вопрос, появятся ли когда-нибудь группа, сравнимая с «роллингами», в интервью изданию “The Sun” музыкант ответил: «Больше никогда не будет других The Rolling Stones или The Beatles, другого Элвиса, потому что они появились во время, когда ничего подобного не было.

«Мне кажется таких группы больше никогда не появятся. В то время была какая-то чистота, которая, я думаю, утрачена навсегда», — пояснил он.

Адам продолжил рассуждать о современной музыке: «Сейчас всё очень раздроблено. Нет единой сцены. В один день, скорее всего, она должна появиться, возродиться. Но я уже в это не верю, потому что современная культура очень сильно изменилась, людям уже не настолько важна та эксклюзивность, и мне это нравится, потому что я её ненавижу».

«Люди, которая говорят мне, что им нравится только один стиль музыки, мне хочет врезать им по лицу. Меня это просто бесит, поэтому я рад, что границ больше нет», — добавил музыкант.

Гликен Баум

Источник: apelzin