Главная / Происшествия / За прошедшие сутки в Самарской области произошло 9 ДТП

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 9 ДТП

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 9 дорожно-транспортных происшествий; из них: в Самаре – 2, в Тольятти – 5, в других городах – 0, в районах области – 2, по вине водителей в нетрезвом состоянии – 2, дтп с участием детей – 2, погибли - 2 человека, пострадали 9 человек.

Октябрьский район
Водитель мужчина 1953 г.р., управляя а/м Лада Калина двигаясь по ул. Аврора со стороны ул. Дыбенко в направлении ул. Гагарина и, на пересечении с ул. Печорской напротив дома № 171 по ул. Аврора, допустил наезд на пешехода мужчину 1958 г.р., который находился в состоянии алкогольного опьянения и переходил проезжую часть слева направо по ходу движения ТС по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход отправлен в ГБ №1 им. Пирогова.

Центральный район Тольятти
Водитель мужчина 1988 г.р., управляя а/м ВАЗ-21214 двигался по ул. Горького со стороны ул. К. Маркса в направлении ул. Ленина, в пути следования напротив дома 33 по ул. Горького, допустил наезд на пешеходов: мальчика 2005 г.р., и мальчика 2001 г.р., которые переходили проезжую часть справа налево по ходу движения а/м, вне пешеходного перехода, находились на прогулке, без сопровождения взрослых, в 350 метрах от места проживания. В результате ДТП мальчик 2005 г.р. с ушибом головного мозга и закрытым перелом ребер а мальчик 2001 г.р. с ушибом коленного сустава госпитализированы.

Комсомольский район Тольятти
Водитель мужчина 1987 г.р., управляя а/м ВАЗ-21102, двигался по ул. Гидротехнической, со стороны Трассы М-5, в направлении ул. Макарова, в пути следования, напротив дома № 17, по ул. Гидротехнической, допустил наезд на пешехода мужчину 1951 г.р., который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения а/м, вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход 1951 г.р. получил смертельную травму.

Сергиевский район
Водитель мужчина 1980 г.р., управляя автомобилем МЕРСЕДЕС-БЕНЦ АХОR 1840 LS, двигаясь по а/д Москва-Челябинск со стороны г. Самара в направлении г. Уфа на 1091 км не выбрал безопасную скорость движения не справился с управлением и совершил опрокидывание в левый кювет по ходу своего движения. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.

По сообщению управления ГИБДД УВД по Самарской области