Главная / Происшествия / Последствия урагана в Тольятти

Последствия урагана в Тольятти

Ураган с дождем налетели на Тольятти вчера, 17 июля, внезапно. В некоторых районах города пошел и сильный град.
Стихия утихла, а вот ее последствия устраняли уже спасатели. Читаем сводку вместе:


15:30 Лесопарковое шоссе (Центральный район), база отдыха «Звездный». Два дерева упали на проезжую часть, перекрыв собой движение на дороге. Спасатели убрали упавшие деревья с проезжей части.

15:58 Итальянский пляж (Центральный район), дерево упало на два автомобиля: Хюндай и Калину, внутри которых находились люди. Прибывшие на место спасатели, используя бензопилы, убрали упавшее дерево с проезжей части и с припаркованных автомобилей. Отдыхающие, к счастью, не пострадали.

15:55 Пляж возле кафе "Волжский замок» (Центральный район), во время тренировки на воде опрокинулись парусники на катерах. Прибывшая на место водолазная группа в 20 метрах от берега обнаружила два катера, на которых находились тренера и дети (все в гидро/костюмах и спасательных жилетах). Тренера сообщили водолазам, что все дети в сборе, пострадавших и пропавших нет.

15:43 Лесопарковое шоссе, база отдыха «Солнечный» (Центральный район) дерево упало на проезжую часть, перекрыв собой движение на дороге. Спасатели убрали упавшее дерево с проезжей части.

16:17 Комсомольское шоссе, 22 (Центральный район) дерево упало на проезжую часть, перекрыв собой движение на дороге. Спасатели спилили опасное дерево и убрали его с проезжей части.

16:34 улица Комзина, пост ГИБДД (Центральный район) сломанные деревья нависли над электропроводами, возникла угроза падения на проезжую часть. Спасатели спилили дерево и убрали его с проезжей части.

18:15 Дзержинского, 45 (Автозаводский район), сломанные деревья нависли над электропроводами, возникла угроза падения. Спасатели, работая бензопилами и используя физическую силу, спилили опасное дерево и убрали его с проезжей части.

18:50 Баумана, 18 (Автозаводский район), металлический профлист с обшивки балкона свисает с 5-го этажа, создавая угрозу падения на людей. Спасатели произвели демонтаж профлиста, устранив угрозу падения.

19:23 Свердлова, 49 (Автозаводский район), сломанное дерево висит над электропроводами, есть угроза падения. На данном участке было отключено электропитание, спасатели, используя бензопилы, произвели спил опасного дерева, устранили угрозу падения дерева на проезжую часть и пешеходов.

20:41 Во дворе дома по улице Фрунзе, 37 (Автозаводский район), балконная рама висит на козырьке крыши 9 этажа. Спасатели спустились на козырек балкона, произвели демонтаж рамы, устранив угрозу падения.

22:05 Во дворе дома по улице Баумана, 14 дерево упало на автомобиль. Спасатели, работая бензопилами и используя физическую силу, убрали упавшее дерево с автомобиля.

Алина Веселова

Дополнительно у нас по этой теме:

Тольятти стал немного Венецией

Фото Александра Долгополова