Главная / Происшествия / За прошедшие сутки в Самарской области произошло 14 ДТП

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 14 ДТП

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 19 дорожно-транспортных происшествий; из них: в Самаре – 5, в Тольятти – 7, в других городах – 2, в районах области – 5, по вине водителей в нетрезвом состоянии – 1, дтп с участием детей - 2, пострадали 24 человека.

Кировский район Самары
Водитель мужчина 1957 г.р., управляя автомашиной ХондаCRV, следовал по ул. Демократической, со стороны Волжского шоссе в направлении ул. Димитрова, и не доезжая 800 метров до АЗС «ТНК» осуществил выезд на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомашиной Фольксваген-Тигуан, под управлением водителя мужчины 1944 г.р. который двигался во встречном направлении, после чего автомашина ХондаCRV совершила столкновение с автомашиной Нисан-Патфандер под управлением водителя мужчина 1971 г.р., который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашиной ХондаCRV и с закрытым перелом шейного отдела позвоночника, закрытым перелом ребер госпитализирован в ТО Семашко.

Кинельский район
Водитель женщина 1991г.р., управляя а/м Хёндай Акцент двигаясь по а/д «Усть-Кинельский – Н-Сарбай», со стороны п. Усть-Кинельский в направлении с. Н-Сарбай, на 16км+100м, неправильно выбрала скоростной режим, обеспечивающий постоянный контроль за движением т/с, в результате чего допустила съезд в правый по ходу движения кювет, с последующим опрокидыванием т/с. В результате ДТП пострадали двое пассажиров машины мужчина 1965 г.р. и женщина 1931 г.р., доставлены в больницу.

Кинельский район
Водитель мужчина 1991 г.р., лишенный водительского удостоверения, управляя а/м ВАЗ-21703 и двигаясь по ул. 50 лет Октября в п. Комсомольский, со стороны ул. Комсомольская в направлении ул. Тополиная, при перестроении не уступил дорогу и совершил столкновение с мотоциклом ИЖ-Ю-5 под управлением водителя мужчины 1991 г.р., водительских прав не имеет, без мотошлема, который двигался попутно без изменения направления движения, после чего водитель а/м ВАЗ-21703 скрылся с места ДТП. В результате ДТП пострадали водитель мотоцикла и его пассажирка с многочисленными ранениями госпитализированы.

Шенталинский район
Водитель мужчина 1982 г.р., управляя автомобилем BMW525D в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по а/д «Шентала - Азеево», со стороны с. Шентала в направлении с. Азеево, на 10 км + 384 м данной а/д, на повороте не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил наезд на барьерное ограждение слева по ходу движения. В результате ДТП он получил ушиб грудной клетки слева, перелом лучевой кости, а две его пассажирки 1991 г.р. и 1992 г.р. отделались ссадинами и незначительными ушибами.

По сообщению управления ГИБДД УВД по Самарской области