Главная / Происшествия / В Тольятти мужчина признан виновным в убийстве женщины, которая, по его мнению, заразила его венерическим заболеванием

В Тольятти мужчина признан виновным в убийстве женщины, которая, по его мнению, заразила его венерическим заболеванием

Собранные следственным отделением по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Руслана Кафияттулова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 20 января 2012 года, злоумышленник, встретился с женщиной, которая ранее оказывала ему услуги интимного характера. Полагая, что она заразила его венерическим заболеванием, Кафиятуллов, на почве личных неприязненных отношений, достал из куртки, имевшийся у него складной нож и нанес им множественные удары в область грудной клетки, брюшной полости и шеи женщины. От полученных повреждений, потерпевшая скончалась.

Приговором суда Кафиятуллову назначено наказание в виде лишения свободы на 8 лет в исправительной колонии строго режима.

Сообщила ст.помощник руководителя
следственного управления
Следственного комитета России
по Самарской области
Шкаева Е.Н.

11.07.12