Главная / это Архив / Город (архив) / В Самаре запланировано строительство универсальных спортивных площадок

В Самаре запланировано строительство универсальных спортивных площадок

В Самаре реализуется долгосрочная целевая программа «Развитие физической культуры и спорта» на 2011-2015 гг. По информации городского Департамента строительства и архитектуры в текущем году запланировано строительство семи универсальных спортплощадок.

Объекты расположены в жилых зонах в разных частях города. Так Промышленном районе спортивные сооружения появятся в границах ул. Стара - Загора и проспекта Карла Маркса (в районе жилых домов №105,127 по ул. Стара - Загора и жилых домов №290, 294 по проспекту Карла Маркса). В Железнодорожном районе - в границах улиц Аэродромной и Революционной (в районе жилых домов № 8-10) по ул. Аэродромной и № 163 по ул. Революционной).
В 2012 году универсальная спортивная площадка будет возведена во дворе жилых домов № 94, № 96, № 98, № 100 по ул. Белорусской в Куйбышевском районе, а также вблизи жилого дома № 349 по проспекту Кирова (Кировский район), жилого дома № 18 по ул. Осипенко (Октябрьский район) и жилого дома № 24 по ул. Клинической (Ленинский район).

Определены места расположения спортплощадок и в Советском районе: в границах улиц Гагарина и Энтузиастов (жилые дома № 88, № 88а по ул. Гагарина и жилой дом № 27 по ул. Энтузиастов).

По информации Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара