Главная / Происшествия / Замдиректора Самарского филиала "Россельхозбанка" отравила жена

Замдиректора Самарского филиала "Россельхозбанка" отравила жена

В Самарской области задержана подозреваемая в убийстве заместителя директора филиала «Россельхозбанка». 7 марта 2012 года в доме, расположенном на улице Междуречье поселка Кондурчинский Красноярского района Самарской области, злоумышленник подмешал в пищу отравляющее вещество, в результате употребления которого, 23-летняя женщина, а также 21 – и 30-летние мужчины были госпитализированы в больницу. 30-летний потерпевший, являющийся заместителем директора Самарского филиала «Россельхозбанка» скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство трех лиц).

Удалось установить и задержать подозреваемую в совершении данного преступления. Ей оказалась жена заместителя директора Самарского филиала «Россельхозбанка».

В настоящее время в отношении подозреваемой по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.