Главная / это Архив / Город (архив) / Глава Самары Дмитрий Азаров выразил соболезнования родным и близким погибших в результате стихийного бедствия в Краснодарском крае

Глава Самары Дмитрий Азаров выразил соболезнования родным и близким погибших в результате стихийного бедствия в Краснодарском крае

Глава Самары Дмитрий Азаров выразил соболезнования родным и близким погибших в результате стихийного бедствия в Краснодарском крае. «Это большая беда не только для Кубани, это страшная трагедия для всей России. Жители Самары потрясены происшедшим и вместе со всей страной скорбят по жертвам разрушительной стихии.

Искренне сочувствуем семьям погибших, всем, кто пострадал от стихийного бедствия и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим», - говорится в тексте телеграммы в адрес Губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.
В настоящее время Администрация городского округа Самара совместно с Правительством Самарской области прорабатывает различные варианты оказания всей необходимой помощи жителям пострадавших территорий региона.

«В первую очередь, я хотел бы поблагодарить всех инициативных горожан, которые уже включились в работу по сбору помощи пострадавшим, - заявил Дмитрий Азаров. – Сегодня в тесном контакте с Краснодарским краем находится Правительство Самарской области, оно координирует работу по оказанию необходимой помощи от нашего региона. Как только будет определен необходимый объем и номенклатура предметов первой необходимости, эта помощь будет оказана. Самара готова принять в этом самое активное участие. В этот крайне тяжелый для Краснодарского края период мы должны оказать все необходимое содействие для налаживания на пострадавших территориях нормальной жизни».

По информации Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара