Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Движение пассажирских поездов на Кубани может быть восстановлено до конца сегодняшнего дня

Движение пассажирских поездов на Кубани может быть восстановлено до конца сегодняшнего дня

СКЖД обещает к вечеру восстановить движение пассажирских поездов в пострадавших от стихии районах Кубани. По всем направлениям движение открыто в однопутном направлении. До конца светового дня ситуацию стабилизируем. На Новроссийск должны прибыть 13 поездов, отправиться из Новороссийска 14 поездов. В Анапу должны зайти 13 поездов, отправиться 19 поездов.

"За первые сутки удалось стабилизировать ситуацию. По всем направлениям движение открыто в однопутном направлении. До конца светового дня ситуацию стабилизируем. На Новроссийск должны прибыть 13 поездов, отправиться из Новороссийска 14 поездов. В Анапу должны зайти 13 поездов, отправиться 19 поездов. На ночь скопления пассажиров на вокзалах не будет", - заявил "Интерфаксу" начальник СКЖД Владимир Голоскоков.

Он уточнил, что все пассажиры, вынужденные ждать на вокзалах и в вагонах восстановления движения поездов обеспечены питанием и питьевой водой.

08 июля 2012 года 09:23
Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС -