Главная / Общество / Грушинский фестиваль готовится к проведению главных концертов

Грушинский фестиваль готовится к проведению главных концертов

Пишем об этом во множественном числе, такова сегодня реальность. Десятки тысяч людей посвятили свои выходные общению с друзьями, природой, авторской песней. К счастью, особых происшествий не произошло, хотя без них и не обошлось. Депутат ГосДумы Дмитрий Гудков сломал ногу, играя в футбол, представителям Южной Америки не понравилась вода в Волге.

Если бы перуанцы, невесть откуда попавшие в наши места, спросили у нас про воду в Волге заранее, мы бы им сказали, что нам она не нравится еще больше.

В полный голос звучит тревога специалистов о катастрофическом экологическом состоянии главной реки России. Но серьезных действий со стороны властей страны пока не видно.
А про индейцев из Перу сообщила samara.kp.ru.

Депутат Гудков сломал ногу, играя в футбол

Депутат Государственной думы от фракции "Справедливая Россия" Дмитрий Гудков сломал ногу, играя в фтбол на площадке Грушинского фестиваля под Самарой.

- Я с детства мечтал побывать на Грушинском фестивале, в этом году моя мечта исполнилась. Мне все очень понравилась, но вчера, к сожалению, во время футбольного турнира я получил перелом ноги в двух местах со смещением. Но это не испортило моего впечатления от фестиваля, - сказал Гудков. - Впервые меня посадили в автозак добрые полицейские для того, чтобы оперативно доставить меня к "Скорой помощи". Медики привезли меня в медгородок Тольятти в больницу номер пять, где мне все отлично вправили. Я им всем очень благодарен за доброту и хорошо проделанную работу.

Между тем справедливоросс отметил, что травма изменила его планы на несколько месяцев.

- Сейчас несколько дней я буду находиться еще в Тольятти, из-за травмы я, к сожалению, пропущу шествие в Питере, и в целом где-то на пару месяцев я выбыл из строя, - цитирует Интерфакс слова депутата.

papa-gen.livejournal.com

Напомним, что Самарские почтовики презентуют знаки почтовой оплаты, посвященные Грушинскому фестивалю
В этом году все гости Всероссийского фестиваля авторской песни им. В.Грушина смогут погасить уникальный праздничный конверт и открытку, выпущенную специально к ежегодному мероприятию.

Более 370 полицейских будут следить за порядком на Всероссийском фестивале авторской песни имени Валерия Грушина

Как сообщают очевидцы, обстановка на фестивале нормальная.

Почта на Грушинском без очередей, а полиция почти без работы( инциденты есть конечно).

Gor Melkonyan

Михаил Дегтярев

Евгения Дубницкая

Пожелаем успешного проведения фестиваля всем его участникам и организаторам!