Главная / Происшествия / Lufthansa отправит пассажиров из Самары во Франкфурт в субботу

Lufthansa отправит пассажиров из Самары во Франкфурт в субботу

Авиакомпания Lufthansa в субботу, 7 июля, отправит всех оставшихся пассажиров, не улетевших во Франкфурт из Самары, сообщили агентству "Прайм" в авиакомпании. На 7 июля запланирован специальный пустой рейс из Франкфурта, чтобы забрать всех оставшихся пассажиров, запланированный вылет - 15.35 по местному времени.

"На 7 июля запланирован специальный пустой рейс из Франкфурта, чтобы забрать всех оставшихся пассажиров, запланированный вылет - 15.35 по местному времени. Следующий по расписанию рейс будет выполнен в воскресенье, 8 июля", - сказали в авиакомпании.

В авиакомпании пояснили, что самолет рейса LH 1466, вылетевший 5 июля из Франкфурта в Самару, совершил незапланированную посадку в московском "Домодедово" по техническим причинам. Самолет сейчас проходит проверку.

"Самолета для рейса LH 1467, таким образом, не было для доставки пассажиров из Самары во Франкфурт", - добавили в авиакомпании.

В Lufthansa отметили, что в аэропортах делали все возможное для того, чтобы минимизировать последствия, пассажиров пересаживали на другие рейсы через Москву и Санкт-Петербург, однако, вместимость на этих маршрутах не безгранична. Оставшимся пассажирам был предложен транспорт и размещение в отеле.

РИА Новости

volga.ria.ru