Главная / это Архив / Новость дня / Грушинский фестиваль. По волнам нашей памяти

Грушинский фестиваль. По волнам нашей памяти


Много лет наши публикации об открытии фестиваля начинались так: Как всегда, в первую субботу июля, как только сядет солнце, начинается главный концерт на фестивальной гитаре. Будет так и в этом году... Вы можете познакомиться с анонсами всех главных событий фестиваля, а также с подборкой публикаций о Грушинском фестивале за 2004-2012 гг. "Самара today" собирает рассказы людей, тех, кто бывал тут, кто возвращался не раз. Вернется и сейчас. Мы в этом уверены... Душа просит равновесия и надежды, что люди станут другими. Но люди - это люди... Что ищут тут молодые, десятками тысяч, спешащие сюда каждое лето?! Что надеются найти люди зрелых лет, желающие хоть на денек вернуться в свою юность?! Это как раз то место, где ищут, и многие - находят...

О проведении на территории Самарской области фестивалей авторской песни

В 2012 году с 5 по 8 июля на территории Самарской области состоится проведение двух, наиболее крупных фестивалей авторской песни. Теперь фестиваль проходит одновременно на двух площадках: в районе поселка Федоровка (Федоровские луга) под Тольятти, и на Мастрюковских озерах (135 километр железнодорожная платформа имени Валерия Грушина). Сегодня пройдет проверка готовности площадок к проведению фестиваля.
Грушинский фестиваль 2012: расписание электричек

Грушинский фестиваль 2012: история, новости сегодняшнего дня

Фестиваль "Платформа-2012" проходит на Мастрюковских озерах

Самарские почтовики презентуют знаки почтовой оплаты, посвященные Грушинскому фестивалю
В этом году все гости Всероссийского фестиваля авторской песни им. В.Грушина смогут погасить уникальный праздничный конверт и открытку, выпущенную специально к ежегодному мероприятию.
Грушинский фестиваль 2012 года будет «зеленым»

На Грушинский фестиваль будет следовать вдвое больше электричек

Самара - город с самыми красивыми девушками

Вдоль берега реки Волги, которая, как известно, издалека течет долго, раскинулся град Самара, бывший Куйбышев. Город славен жигулевским пивом, самыми красивыми девушками и лучшей в мире набережной. Соответственно, чтобы прочувствовать все три основные достопримечательности, сюда стоит приезжать летом.

XXXIX Грушинский фестиваль. Библиотека публикаций
Как всегда, в первую субботу июля, как только сядет солнце, начинается главный концерт на фестивальной гитаре. Будет так и в этом году... Вы можете познакомиться с подборкой публикаций о Грушинском фестивале за 2004-2012 гг. В этой рубрике уже несколько лет "Самара today" собирает рассказы людей, тех, кто бывал тут, кто возвращался не раз. Вернется и сейчас. Мы в этом уверены.