Главная / это Архив / Музыка / Релизы / Arctic Monkeys утяжеляют саунд

Arctic Monkeys утяжеляют саунд

Любимцы британской публики Arctic Monkeys собираются утяжелить звучание на новом альбоме. Рокеры только что завершили мировой тур в поддержку четвертого лонгплея «Suck It And See» и в скором времени планируют приступить к записи его последователя.

Arctic Monkeys утяжеляют саунд
Arctic Monkeys утяжеляют саунд
По словам фронтмена группы Алекса Тернера (Alex Turner), ориентиром в работе над новым диском станет недавний сингл «R U Mine?». «Во время тура мы поняли, что самые сильные моменты нашей последней записи - это тяжелые треки. Такие как «Don't Sit Down…» и «Brick By Brick». Остальные вещи тоже классные, но я не знаю сколько еще мы можем играть такую ребяческую музыку», - объяснил Тернер.

Вокалист также рассказал, что во время работы над «Suck It And See» он жил в Нью-Йорке, а остальные музыканты оставались в Британии, поэтому в альбоме много минорных песен, которые он записал на акустической гитаре в своей квартире. Для записи нового альбома Тернер вернется в родной Шеффилд, где Arctic Monkeys будут записывать материал, используя все возможности студии.

Наталья Тесля

Источник: @music