Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Работницу завода КАМАЗ, родившую во время смены и выбросившую ребенка в унитаз, осудили к 10 месяцам ограничения свободы

Работницу завода КАМАЗ, родившую во время смены и выбросившую ребенка в унитаз, осудили к 10 месяцам ограничения свободы

Набережночелнинский городской суд вынес приговор работнице завода КАМАЗ Татьяне Скрынник, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности новорожденному ребенку, сообщил в понедельник старший помощник прокурора Татарстана Равиль Вахитов.

"Суд признал женщину виновной и приговорил к 10 месяцам ограничения свободы. В течение этого времени она не имеет права покидать территорию города Набережные Челны, и обязана не менять место жительства без согласия органов, надзирающих за исполнением наказания. Прокуратура считает приговор законным, а назначенное наказание справедливым", - уточнил собеседник.

Ранее сообщалось, что вечером 4 апреля 2012 года находившаяся на последнем сроке беременности обвиняемая заступила на смену на заводе КАМАЗ, где работала слесарем. Через некоторое время у нее отошли воды. Тогда она пошла в туалет и, сидя на унитазе, родила ребенка. Придя после родов в себя, женщина обнаружила, что младенец лежит головой в сливном отверстии унитаза и не подает признаков жизни. Достав тело, она завернула его в тряпку и выбросила в соседний унитаз, после чего вернулась в цех и продолжила работу.

ИНТЕРФАКС