Главная / Общество / Грушинский фестиваль 2012: расписание электричек

Грушинский фестиваль 2012: расписание электричек

Куйбышевская железная дорога выделяет дополнительные электропоезда до места проведения фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина. С 5 по 8 июля 2012 года дополнительные электропоезда доставят всех желающих на Всероссийский фестиваль авторской песни до платформ: имени Валерия Грушина (135 км) и Пискалы.

Ежегодно на месте проведения фестиваля собираются около 100 тыс. туристов, большинство из которых приезжает по железной дороге. Для того, чтобы каждый желающий смог посетить фестиваль авторской песни ОАО «Самарская пригородная пассажирская компания» назначает 10 дополнительных поездов, продлевает маршруты у 12 пригородных поездов, у 17 - увеличивает количество вагонов.

Поклонники авторской песни могут ознакомиться с полным расписанием электропоездов на сайте Куйбышевской железной дороги www.kbsh.rzd.ru в разделе «Пассажирам».

Куйбышевская железная дорога – Филиал ОАО «РЖД»
Служба корпоративных коммуникаций

-----------------------

О проведении на территории Самарской области фестивалей авторской песни

В 2012 году с 5 по 8 июля на территории Самарской области состоится проведение двух, наиболее крупных фестивалей авторской песни. Теперь фестиваль проходит одновременно на двух площадках: в районе поселка Федоровка (Федоровские луга) под Тольятти, и на Мастрюковских озерах (135 километр железнодорожная платформа имени Валерия Грушина). Сегодня пройдет проверка готовности площадок к проведению фестиваля.
Грушинский фестиваль 2012: расписание электричек

Грушинский фестиваль 2012: история, новости сегодняшнего дня

Фестиваль "Платформа-2012" проходит на Мастрюковских озерах

Грушинский фестиваль 2012 года будет «зеленым»

На Грушинский фестиваль будет следовать вдвое больше электричек

Самара - город с самыми красивыми девушками

Вдоль берега реки Волги, которая, как известно, издалека течет долго, раскинулся град Самара, бывший Куйбышев. Город славен жигулевским пивом, самыми красивыми девушками и лучшей в мире набережной. Соответственно, чтобы прочувствовать все три основные достопримечательности, сюда стоит приезжать летом.

XXXIX Грушинский фестиваль. Библиотека публикаций
Как всегда, в первую субботу июля, как только сядет солнце, начинается главный концерт на фестивальной гитаре. Будет так и в этом году... Вы можете познакомиться с подборкой публикаций о Грушинском фестивале за 2004-2012 гг. В этой рубрике уже несколько лет "Самара today" собирает рассказы людей, тех, кто бывал тут, кто возвращался не раз. Вернется и сейчас. Мы в этом уверены.