Главная / это Архив / Музыка / Релизы / Джек Уайт записывается с Китом Ричардсом

Джек Уайт записывается с Китом Ричардсом

Гитарист Rolling Stones Кит Ричардс (Keith Richards) подвтердил, что записал несколько совместных треков с бывшим фронтменом The White Stripes Джеком Уайтом (Jack White). Как намекает музыкант, эти песни могут быть выпущены в самом ближайшем будущем.

Джек Уайт записывается с Китом Ричардсом
Джек Уайт записывается с Китом Ричардсом
«Мне нравится работать с Джеком - мы уже записали с ним несколько треков. Если Джеку захочется выпустить их, я скорее всего скажу «да». Я хорошо знаю Джека, он классный музыкант», - заявил Ричардс.

Также музыкант поведал, что в июле «роллинги» проведут общее совещание, на котором окончательно решат, будут ли они записывать новый альбом. При этом не исключено, что продюсировать запись будет именно Джек Уайт. «Такая возможность рассматривается. Но пока ничего не решено», - заинтриговал Ричардс.

Тем временем сам Джек Уайт поделился своими соображениями насчет будущего White Stripes. Рокер, который выпустил в апреле свой дебютный сольный альбом «Blunderbuss», полагает, что фэнам не стоит ждать возвращения группы на сцену.

«Я не думаю, что это когда-нибудь случится, все уже сделано. Но все в мире происходит загадочным образом и, возможно, в один прекрасный день появится что-то лучшее. По крайней мере, я на это надеюсь», - заявил Джек.

Наталья Тесля

Источник: @music