Главная / Общество / "Ренова" сменит гендиректора "Курумоча" 29 июня

"Ренова" сменит гендиректора "Курумоча" 29 июня

29 июня группа "Ренова", проводящая реконструкцию "Курумоча", назначит нового генерального директора самарского аэропорта. Об этом рассказал Евгений Чудновский, отвечающий в «Ренове» за создание управляющей компании «Аэропорты регионов».

«В Самаре 29 июня ставим своего генерального директора и начинаем процесс интеграции в холдинг. Здесь, к сожалению, нет быстрых решений, как расшить узкие места. Аэропорт сильно опоздал с принятием решения по реконструкции. Терминала уже не хватает, - рассазал «Газете.Ru» Евгений Чудновский . - То, как это выглядит, просто шокирует…. Один вылет в час на международном секторе – это просто смешно. Но больше они не могут себе позволить. Есть существенные инфраструктурные ограничения, и будем думать, как с ними бороться. Концептуально решить вопрос можно только новым терминалом».

В настоящее время эту должность занимает Леонид Шварц.

Напомним, недавно появилась информация, что группа “Ренова” Виктора Вексельберга объединит три принадлежащих ей региональных аэропорта – в Екатеринбурге, Самаре и Нижнем Новгороде – в единый холдинг “Аэропорты регионов”. В результате будет создана крупнейшая частная управляющая аэропортами компания России.