Главная / Происшествия / С начала года из Самарской области выдворены 135 иностранных граждан

С начала года из Самарской области выдворены 135 иностранных граждан

Сегодня судебными приставами из аэропорта Курумоч на родину отправят девять граждан Республики Узбекистан, незаконно находящихся на территории Российской Федерации. В аэропорту к выдворяемым гражданам присоединятся две гражданки Узбекистана, доставленные судебными приставами по ОУПДС из города Тольятти.

Днем ранее из аэропорта Курумоч судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Самарской области отправили на родину двух нелегальных мигрантов – граждан Республики Грузия.

По решению суда, за нарушение сроков пребывания на территории нашей страны, иностранные граждане подлежали выдворению за пределы Российской Федерации. После оформления необходимых документов судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Самарской области препровождают незаконных мигрантов до пункта пропуска через государственную границу, а именно до пограничного поста в аэропорту «Куромоч» города Самары.

За последнюю неделю судебными приставами по ОУПДС в принудительном порядке выдворены за пределы России 13 незаконных мигрантов, а с начала года до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации самарскими судебными приставами доставлено для выдворения 135 иностранных граждан.

Пресс-служба УФССП России по Самарской области