Главная / Происшествия / Прокуратура Самарской области ограничила доступ к сайту, содержащему экстремистские материалы

Прокуратура Самарской области ограничила доступ к сайту, содержащему экстремистские материалы

По требованию прокуратуры Самарской области суд обязал интернет-провайдеров ограничить доступ к сайту, содержащему материалы экстремистского характера.

Решением Самарского районного суда города Самары от 20 января 2011 года удовлетворено заявление прокуратуры области к ЗАО «Самарасвязьинформ», ООО «Глобал Один Самара», ООО «Информационный медицинский центр» об ограничении доступа к интернет-сайту в связи с размещением на последнем брошюр, признанных судом экстремистскими и включенных в федеральный перечень экстремистских материалов, которые находились в свободном доступе, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.