Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Водолазы нашли тело пятого погибшего с опрокинувшейся лодки под Саратовом

Водолазы нашли тело пятого погибшего с опрокинувшейся лодки под Саратовом

Спасатели спустя девять дней во вторник достали из воды тело 52-летнего мужчины - пятого погибшего с лодки, опрокинувшейся на реке Большой Иргиз в Саратовской области, сообщает в среду региональное ГУМЧС.

По данным регионального СУСК, двухместная самодельная лодка 17 июня около полудня перевернулась у села Успенка Пугачевского района Саратовской области. В лодке находились шесть человек, из них трое малолетних детей. При этом удалось спастись только пятилетней девочке. Тела двух женщин 25 и 36 лет, а также девочки 8 лет и мальчика 5 лет были извлечены из воды в день трагедии. Поиски 52-летнего мужчины продолжались.

"Тело утонувшего (52-летнего мужчины) извлечено из воды и опознано родственниками. Причина смерти погибшего устанавливается", - говорится в сообщении.

По данному факту продолжается доследственная проверка, по результатам которой следователи примут соответствующее процессуальное решение.

РИА Новости