Главная / Происшествия / Сегодня в Самаре в ДТП погибли 2 человека, 15 ранены

Сегодня в Самаре в ДТП погибли 2 человека, 15 ранены

Сегодня примерно в 08.05 в Волжском районе Самарской области произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжкими последствиями. По предварительным данным, со стороны с.Алексеевка в сторону п.Черновский по автодороге «обводная г.Самара» (25 км) двигалась автомашина такси «Лада Приора» под управление водителя-женщины 1985 года рождения.

mail.google.com
mail.google.com

На мосту через реку Самара водитель данного автомобиля не справилась с рулевым управлением и совершила боковое столкновение с автомашиной «Шеврале – Вива». После столкновения автомобиль «Ладу Приора» вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с автобусом ПАЗ. В результате ДТП погибли: женщина водитель «Приоры» и его пассажир-мужчина. Ранения различной степени тяжести получили около 15 человек.

Отдел ОАР и пропаганда БДД УГИБДД ГУВД по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.