Главная / Происшествия / Следствие рассматривает три версии мотивов убийства студента СамГУ

Следствие рассматривает три версии мотивов убийства студента СамГУ

"В частности, речь идет о банальном хулиганстве, корыстных мотивах, так как 19-летний Армен Саакян ехал к друзьям и мог иметь при себе пакет с какими-то продуктами из магазина, - сообщил руководитель СУ СК РФ по Самарской области Виталий Горсткин. Третья версия - национальный мотив, но пока у нас нет никаких доказательств, что студента СамГУ убили именно по этой причине".

Горсткин так же указал, что расследование протекает сложно из-за отсутствия свидетельской базы.

ВОЛГА НЬЮС

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.