Главная / Общество / Названа дата старта продаж LADA Largus. Интернет-заказа не будет

Названа дата старта продаж LADA Largus. Интернет-заказа не будет

АВТОВАЗ не планирует реализовывать новый универсал LADA Largus через Интернет. Старт продаж первой совместной модели тольяттинского автогиганта и альянса Renault-Nissan намечен на 16 июля.

(img)

Реализация LADA Largus будет осуществляться только через дилерскую сеть АВТОВАЗа, в то время как продажи другой вазовской новинки - Granta - стартовали именно с Интернет-заказов. Для того, чтобы купить универсал, необходимо будет обратиться к любому официальному дилеру LADA и записаться в очередь, сообщает официальный «Лада Ларгус Клуб» со ссылкой на Александра Бредихина, начальника управления по маркетингу АВТОВАЗа. По словам топ-менеджера, ориентировочно, начало продаж Largus запланировано на 16 июля 2012 года, однако эти сроки могут быть перенесены из-за проводимого на заводе тотального контроля качества.

Как ранее сообщала «АвтоСреда», продажи LADA Largus стартуют с двух версий: 7-местный автомобиль в комплектации «Люкс» и такая же комплектация, но с аудиосистемой и кондиционером. Официально цены пока не объявлены. По не подтвержденной пока информации, грузовая версия Largus будет стоить около 320 000 рублей, пассажирская – от 349 000 руб.

avtosreda.ru