Главная / Общество / Самарские полицейские изъяли несколько десятков игровых аппаратов

Самарские полицейские изъяли несколько десятков игровых аппаратов

Вчера ночью, в результате оперативных мероприятий, самарскими полицейскими пресечена преступная деятельность игрового клуба. Заведение располагалось в одном из помещений на улице Антона - Овсеенко. Ранее здесь уже функционировал игровой клуб «Золотая чаша», он был закрыт, а сейчас тут вновь «закипела» азартная деятельность.

Клуб работал по стандартной схеме: на входе - фейсконтроль, который осуществлялся при помощи камеры наружного видеонаблюдения. Сюда пропускали только «проверенных» клиентов. А снаружи ничто не говорило о том, что за стенами здания кипит азартная жизнь. Внутри полицейские обнаружили 31 игровой аппарат, оснащенный купюроприемниками. Оперативники изъяли денежные средства в размере 2 тыс. рублей. Персонал заведения не стал отрицать, что здесь проводятся запрещенные игры.

Изъятое игровое оборудование направлено на исследование, где дадут заключение о наличии в нем программ игрового характера. В настоящее время проводится проверка и устанавливаются лица, причастные к организации незаконной игорной деятельности.

Если Вы владеете информацией о функционировании на территории Самарской области игорных заведений, не оставайтесь безразличными к подобного рода нарушениям закона, звоните по телефону доверия: 278-13-40 или «02», УБЭП и ПК: 278-49-43.