Главная / Общество / "Крылья Советов" начали подготовку к новому сезону

"Крылья Советов" начали подготовку к новому сезону

«Крылья Советов» провели первый товарищеский матч с тольяттинской «Ладой». Тем временем, на стадионе Металлург уже практически все готово к открытию. Появилось новое поле, эксперты говорят - одно из лучших в России.

Первый контрольный матч «Крылья» провели на своей клубной базе с возрожденной тольяттинской «Ладой». Команда Автограда вернулась после почти трехлетнего перерыва и будет играть во втором дивизионе. У самарцев на первом матче появился новичок - центральный полузащитник Петр Немов. Изменения в составе Крыльев еще произойдут. Предположительно, за месяц в команде появится несколько новых игроков. В первом тайме у самарцев играл основной состав, во втором - вышла и молодежь. Первый контрольный матч завершилась со счетом 5-2 в пользу Крыльев.

Между тем, на домашней арене Крыльев - непривычно тихо. Но стадион «Металлург» уже готов принять и команды, и болельщиков. Поле создано заново, начиная с так называемой подушки до специальной спортивной травы из подмосковных питомников. Специалисты говорят, что теперь на «Металлурге» можно будет играть почти круглый год. И в первом матче на одном из лучших футбольных полей России встретятся питерский «Зенит» и казанский «Рубин» 14 июля они сразятся здесь за Суперкубок.

Источник: ГТРК "Самара"