Главная / Общество / К 5 годам колонии приговорен житель Самары за совершение насильственных действий сексуального характера

К 5 годам колонии приговорен житель Самары за совершение насильственных действий сексуального характера

В Промышленном районе Самары местный житель признан виновным в совершении действий сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

Собранные следственным отделом по Промышленному району города Самары Следственного комитета РФ по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Ильи Ламмок. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 134 УК РФ (иные действия сексуального характера с лицом, заведомо не достигшим 12-летнего возраста), ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста).

Следствием и судом установлено, что 29 сентября 2011, злоумышленник завел ранее знакомую 11-летнюю девочку в гаражи, расположенные в одном из дворов Промышленного района города Самары, где совершил в отношении нее развратные и иные действия сексуального характера.

Приговором федерального суда Промышленного района города Самары Ламмок назначено наказание в виде лишении свободы сроком на 5 лет, со штрафом в размере 20 тысяч рублей в доход государства. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области