Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / При опрокидывании лодки под Саратовом, по уточненным данным, погибли четыре человека

При опрокидывании лодки под Саратовом, по уточненным данным, погибли четыре человека

При опрокидывании лодки на реке Большой Иргиз в Саратовской области в воскресенье, по уточненным данным, утонули две женщины и двое малолетних детей, при этом находившегося на судне мужчину найти не удалось, сообщает в понедельник региональное СУСК.
Двухместная лодка перевернулась в воскресенье около полудня у села Успенка Пугачевского района Саратовской области. По предварительным данным СУСК, в лодке находились пять человек, среди которых двое детей. При этом ранее сообщалось, что погибли три человека, в том числе шестилетний мальчик, не обнаружен 52-летний мужчина, а восьмилетняя девочка, также находившаяся в лодке, якобы смогла спастись. Однако, по уточненным данным, в лодке плыли шесть человек.

"По уточненным данным, в результате трагедии погибли четыре человека - восьмилетняя девочка, шестилетний мальчик и две женщины 25 и 36 лет. Удалось спастись лишь пятилетней девочке. В настоящее время продолжаются поиски тела мужчины", - говорится в сообщении.

По данному факту продолжается доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. На месте работает команда водолазов и привлечены добровольцы из местного населения для проведения поисковых мероприятий по установлению местонахождения пропавшего мужчины.

РИА Новости

18/06/2012
12:17:00