Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Председатель Арбитражного суда Поволжского округа скончался после ДТП в Татарстане

Председатель Арбитражного суда Поволжского округа скончался после ДТП в Татарстане

Председатель Федерального арбитражного суда Поволжского округа Евгений Васютин, попавший 9 июня в ДТП в Татарстане, скончался в понедельник в больнице, сообщил представитель Минздрава республики. ДТП произошло в Зеленодольском районе республики. Должность председателя Федерального арбитражного суда Поволжского округа он занимал с 2008 года.

По предварительным данным, Васютин, управляя автомобилем Lexus, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовиком "МАЗ". В момент ДТП Васютин находился в автомобиле один. Водитель грузовика не пострадал.

"Сегодня, несмотря на все принятые врачами меры, пациент скончался. Полученные им травмы оказались не совместимы с жизнью", - сказал собеседник агентства.

В больнице Зеленодольска, куда Васютин поступил сразу после ДТП, он был прооперирован, а затем перевезен в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы в Казани. К лечению пострадавшего были привлечены ведущие специалисты республики.

Васютин в этом году должен был отметить 60-летие. Должность председателя Федерального арбитражного суда Поволжского округа он занимал с 2008 года.

РИА Новости
18/06/2012
12:46:00