Главная / Происшествия / Автобус с гандбольной "Ладой" попал в ДТП

Автобус с гандбольной "Ладой" попал в ДТП

Гандбольная "Лада" возвратилась в Тольятти из Ижевска с последнего матча предварительного этапа чемпионата России среди женских команд суперлиги. По дороге оттуда автобус с тольяттинскими гандболистками попал в ДТП.

Происшествие произошло в понедельник около десяти часов вечера в пятидесяти километрах от столицы Удмуртии. В условиях крайне ограниченной видимости и обильного снегопада водитель клубного "Мерседеса" задел снежный бруствер, многотонный автобус на скользкой дороге занесло, и он съехал за обочину в сугроб, в котором, покосившись на бок, и застрял. Для вызволения его из "плена" пришлось обращаться за помощью в МЧС и ГАИ.

Оценив обстановку, патрульные вызвали к месту аварии мощный трактор К-700, который с задачей не справился. Решить проблему после неоднократных порывов буксировочного троса удалось совместными усилиями "Кировца" и грузового автомобиля ЗИЛ. Далее автобус был препровожден в ближайшее отделение ГАИ, где представители Госавтоинспекции составили протокол и оформили штраф.

В районе часа ночи команда "Лада" возобновила движение по трассе в сторону Тольятти и в половине одиннадцатого утра благополучно прибыла домой. Техника цела, никто не пострадал. Об этом сообщает пресс-центр ГК "Лада".

www.tltnews.ru

Происшествия

У жительницы Сызрани украли гараж

50-летняя жительница Сызрани сообщила полицейским, что у нее похитили металлический гараж, расположенный на ул. Бородинский проезд. Гараж длительное время стоял пустым и не использовался, так как женщина переехала жить в другой район города. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 20 тысяч рублей.

Из Рождествено эвакуировали больную

20 сентября в 15.35 дежурная смена спасателей с Центральной спасательной станции отправилась в село Рождествено на спасательном катере, где требовалась срочная эвакуация женщины 1967 года рождения с диагнозом тромбоэболия легочной артерии на левый берег реки Волга для последующей госпитализации.