Главная / Общество / В больнице скончался еще один участник ДТП в Большеглушицком районе

В больнице скончался еще один участник ДТП в Большеглушицком районе

В больнице скончался еще один участник ДТП в Большеглушицком районе - 53-летний водитель автомобиля Scoda.

Напомним , днем 13 апреля в Большеглушицком районе Самарской области на 89-м км автодороги «Самара – Большая Черниговка» произошло дорожно-транспортное происшествие. Лобовое столкновение допустили водители автомобилей «Шевроле-Нексия» и «Шкода-Актавиа». В результате происшествия погибли 30-летний водитель автомобиля «Шевроле» и 3-летний ребенок, находящийся в его машине.

Остальные 8 пострадавших доставлены в одно из медицинских учреждений.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, назначены судебно-медицинские и автотехнические экспертизы, проводятся допросы свидетелей и участников ДТП.

14 июня по факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по статье 264 ч. 5 УК РФ. В этот же день постановлением начальника ГСУ ГУ МВД России по Самарской области уголовное дело изъято из производства СО МО МВД России «Большеглушицкий» и передано для дальнейшего расследования в следственное отделение по расследованию дорожно-транспортных происшествий и преступлений, связанных с кражами транспортных средств СЧ ГСУ ГУ МВД России по Самарской области.

По информации ГУ МВД России по Самарской области