Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / В Москве ищут хулиганов, обстрелявших рейсовые автобусы на МКАД, под обстрел попало 3 автобуса

В Москве ищут хулиганов, обстрелявших рейсовые автобусы на МКАД, под обстрел попало 3 автобуса

Три рейсовых пассажирских автобуса попали под обстрел на северо-западе Москвы, сообщает в пятницу пресс-служба ГУ МВД России по Москве. Никто из пассажиров не пострадал, в автобусах были разбиты стекла. Вечером в четверг неизвестные начали палить по автобусам на внешней стороне Московской кольцевой автодороги на 74 км трассы, в районе города Химки.

По данным очевидцев, обратившихся в столичное ГУ МВД, вечером в четверг неизвестные начали палить по автобусам на внешней стороне Московской кольцевой автодороги на 74 км трассы, в районе города Химки.

Полиция ищет стрелявших.

Би-би-си
пятница, 15 июня 2012 г., 04:42 GMT 08:42 MCK

В Москве ищут хулиганов, обстрелявших рейсовые автобусы на МКАД

Неизвестные обстреляли три рейсовых пассажирских автобуса на северо-западе Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

По словам собеседника агентства, накануне около 19:40 в полицию позвонили очевидцы, сообщившие о стрельбе на внешней стороне Московской кольцевой автодороги в районе 74-го километра трассы.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что около одной из автозаправок неизвестные лица из неустановленного пока оружия, обстреляли три рейсовых автобуса маршрутов номер 817 и 199. В автобусах разбито несколько стекол, пострадавших нет.

Ведется розыск стрелявших.

15 июня 2012 года 08:28
Москва. 15 июня. INTERFAX.RU -