Главная / Общество / Мясокомбинат ВЛАДИ (Тольятти) стал в Самарской области одним из немногих предприятий замкнутого цикла

Мясокомбинат ВЛАДИ (Тольятти) стал в Самарской области одним из немногих предприятий замкнутого цикла

Подготовка нового производства проводилась в несколько этапов. Для этого было приобретено новейшее европейское технологическое оборудование, аналогов которому нет в Самарской области, да и во всем Поволжье. В течение месяца специалисты из Москвы, Литвы и Германии разрабатывали широкий ассортиментный ряд колбасной продукции и деликатесной группы.

Сотрудники Мясокомбината прошли соответствующую подготовку и обучение.

На сегодняшний день Мясокомбинат ВЛАДИ представляет своим потребителям разные виды колбас, а также сосисок, сарделек и шпикачек. Помимо традиционных российских, немецких и итальянских рецептов, в коллекции предприятия представлены оригинальные вкусы, разработанные технологами компании.

Для производства продукции Мясокомбинат ВЛАДИ использует только натуральное сырье собственного производства без добавления сои, крахмала, ГМО и других вредных добавок. Среди других мясоперерабатывающих предприятий Самарской области Мясокомбинат ВЛАДИ демонстрирует высокий уровень качества продукции, который соответствует всем российским и европейским требованиям и стандартам.

Справка:
ООО «Мясокомбинат ВЛАДИ» - ведущий производитель мяса и мясопродуктов Самарской области и Поволжья. Предприятие производит и реализует мясо свинины в полутушах, крупнокусковые мясные деликатесы, полный ассортимент мясных субпродуктов, говядину. Всего Мясокомбинат ВЛАДИ производит свыше 100 наименований мясной продукции. Высокое и стабильное качество продукции предприятия зарекомендовало себя более чем в 40 регионов России.
На предприятии трудятся высоквалифицированные сотрудники. Все работники Мясокомбината ВЛАДИ прошли обучение во Всероссийском научно-исследовательском институте мясной промышленности.

Пресс-служба ООО «Мясокомбинат ВЛАДИ»