Главная / это Архив / Музыка / Релизы / Skunk Anansie вернутся в сентябре

Skunk Anansie вернутся в сентябре

Британские альт-рокеры Skunk Anansie определились с названием и датой релиза своего нового альбома. Пятый в дискографии команды студийный лонгплей, озаглавленный поэтично «Black Traffic», будет представлен фэнам 17 сентября.

Skunk Anansie вернутся в сентябре
Skunk Anansie вернутся в сентябре
Вторая с момента возвращения после восьмилетнего перерыва пластинка Skunk Anansie станет первым релизом, который выйдет на собственном лейбле музыкантов.

«Мы с энтузиазмом смотрим в будущее – сейчас у нас собственный лейбл и альбом, которым мы по-настоящему гордимся, - говорит фронтвумен группы Скин. – Персонально у меня это любимейшая запись Skunk Anansie – даже больше, чем «Wonderlustre», в котором было немало хороших песен. Мы вернулись – и, черт возьми – наслаждаемся каждой минутой этого камбэка!».

Запись альбома осуществлялась в Лондоне при участии продюсера Криса Шелдона, ранее сотрудничавшего с Foo Fighters, Biffy Clyro и Pixies. Другие подробности работы пока не сообщаются.

Напомним, что последний на сегодня студийный альбом Skunk Anansie, вышеуказанный «Wonderlustre», музыканты презентовали в сентябре 2010-го.

Мила Кравчук

Источник: @music