Главная / Происшествия / Повреждение теплотрассы на ул.Бубнова планируют устранить к 19:00

Повреждение теплотрассы на ул.Бубнова планируют устранить к 19:00

Сегодня в 11:15 специалисты филиала ОАО «Волжская ТГК» - Территориальное управление по теплоснабжению в г.Самара обнаружили повреждение на подающем теплопроводе в районе пересечения ул.Бубнова и Московского шоссе.

В район возможного ограничения подачи горячего водоснабжения и отопления попадали 2 детских сада, 1 школа и 34 жилых дома, однако удалось все указанные объекты перевести на теплоснабжение по обратному трубопроводу. Отопление в соцобъектах и жилых домах сохранено, ГВС присутствует.

По словам главного инженера Территориального управления по теплоснабжению г.Самары Сергея Павлова, «к устранению повреждения специалисты филиала приступили в 13:00. Работы были осложнены тем, что на поврежденном участке теплотрассы был незаконно и самовольно установлен гараж. Совместно с администрацией Промышленного района и милиции был найден владелец гаража, доступ к теплотрассе был освобожден и наши сотрудники смогли приступить к работе. Повреждение будет устранено к 19:00», сообщает Управление по связям с общественностью и СМИ ОАО "Волжская ТГК".

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.