Главная / это Архив / Музыка / Скандалы / Фред Дёрст ударил фаната на концерте Limp Bizkit в Москве

Фред Дёрст ударил фаната на концерте Limp Bizkit в Москве

На прошедшем во вторник, 5 июня, концерте альтернативной рок-группы Limp Bizkit было жарко во многих смыслах. Так, фронтмен Фред Дёрст чуть не подрался с одним из зрителей. Всё началось с того, что перед исполнением песни “Eat You Alive” Фрёд пригласил на сцену троих парней из зала для совместного джема.

Фред Дёрст ударил фаната на концерте Limp Bizkit в Москве
Фред Дёрст ударил фаната на концерте Limp Bizkit в Москве
«Моя сцена — ваша сцена», — заключил музыкант. Но к сожалению, микрофоны достались только двоим из приглашённых, третьему же оставалось просто слэмиться и снимать всё происходящее на камеру телефона.

Во время небольшой передышки посреди песни, лидер Limp Bizkit начал говорить: «Этот момент очень особенный…», — как вдруг парень, которому так и не удалось погорланить в микрофон, подошёл к звезде и попытался снять с него бейсболку, получив в ответ от Дёрста удар кулаком в грудь.

Растерявшийся поклонник показывал жестами, мол давай обменяемся кепками, но разозлённый музыкант заявил со сцены: «Не трогайте меня! Я не трогаю вас, а вы не трогаете меня. Или вылетаете отсюда». В эту же минуту охрана проводила несчастного зрителя со сцены, после чего Limp Bizkit с оставшимися ребятами всё-таки допели “Eat You Alive”.

Позже, Фред Дёрст напишет в своём «Твиттере» о случившемся: «Панк попытался снять с меня кепку. Это то, чего я никогда не вынесу».

Руслан Набипов

Источник: apelzin.ru