Главная / Общество / В Самаре Кадастровая палата перешла на почти 12-часовой режим работы

В Самаре Кадастровая палата перешла на почти 12-часовой режим работы

Сдавать и получать документы на кадастровый учет и государственную регистрацию прав на недвижимое имущество стало удобнее.

Изменения коснулись графика работы окон приема-выдачи документов. Для того чтобы самарцам было легче планировать свой визит в Кадастровую палату, с понедельника по четверг подавляющее большинство приемных будет работать с 8 утра и до семи часов вечера. В пятницу специалисты органа кадастрового учета ждут заявителей с 8.00 до 18.00, а в субботу – с 9.00 до 17.00, воскресенье останется нерабочим днем.

- Эти перемены связаны с тем, что услуги, которые оказывает наше учреждение, пользуются всё большим спросом, - отмечает директор филиала федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Самарской области Андрей Жуков. – Так как наряду с осуществлением кадастрового учета мы уже не первый месяц принимаем документы на государственную регистрацию прав, число обращений заявителей в офисы Кадастровой палаты увеличилось в разы. Поэтому нами было принято решение скорректировать график работы окон, отныне он более простой и удобный для граждан.


Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Самарской области