Главная / Происшествия / Житель Чапаевска задушил отца поясом от халата

Житель Чапаевска задушил отца поясом от халата

26-летний житель Чапаевска Денис Гажала в ходе распития спиртного, поссорившись со своим отцом, задушил его поясом от халата. В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью, и пояснил, что убил отца так как тот заставлял его пить, а в случае отказа, обзывался нецензурной бранью.

Суд признал Гажала виновными и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.